Сомневаетесь как выбрать аппарат для приготовления су вид?
Просто ответьте на 3 несложных вопроса ниже!
Вас ждёт бонус в конце!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время + запишите ваш промокод на бесплатные пакеты для су-вид! 071320.
Термостат Sous Vide (су вид)
Molec-Chef SV-02
7990
р.
8990
р.
подробнее
"Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий! Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения).
Технология Sous Vide (су вид)
Sous-vide (су вид; по- французски - "в вакууме") - метод приготовления пищи, упакованной в вакуум, в водяной бане с точным регулированием температуры, значительно меньшей, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, это около 55° C до 70° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в вакуумные пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления.
Как это работает?
продукт упаковывается в вакуум
Вы можете добавить масло и специи по вкусу или согласно рецепту
пакет помещается в воду
Можно использовать любую емкость до 20 литров
ваше блюдо готово
Можно подавать сразу, или просто оставить в пакете в холодильнике
заказать сейчас
задать вопрос
Задайте вопрос
Отправляя данные вы принимаете политику конфиденциальности
заполните поле
оператор свяжется с Вами в ближайшее время
Отправляя данные вы принимаете политику конфиденциальности
Вакуумный упаковщик Eiffel Freshpack Pro (Foodmate 06) с сепаратором.
7990
р.
9400
р.
заказать сейчас
Бескамерный вакуумный упаковщик Eiffel Freshpack Pro (Foodmate 06) c отделителем влаги и усиленной лентой запаивания. (10 пакетов 28х40см в комплекте) Изготовлено в Южной Корее!
Подходит для: домашнего использования / охотников и рыболовов / ресторанов / мясо и рыбопереработчиков/ фермеров/ Особенности: - Freshpack Pro (Foodmate 06) - единственная модели с сепаратором (отделителем влаги). Сепаратор скапливает жидкость в фильтр-контейнер, тем самым предотвращая самый опасный вид поломки - попадание жидкость в вакуумный насос!
- Звукоизоляция вакуумного насоса делает работу практически бесшумной, по сравнению с аналогами. Аппарат имеет 3 режима работы запаивающей ленты: 1)Low - упаковщик работает с обычными пакетами (только шов, без вакуума) 2) Mid - стандартный режим для работы с сухими продуктами. 3) High - режим работы с влажными продуктами, лента нагревается максимально, что позволяет сделать ровный и герметичный шов. - Автоматический режим работы. - Ручной режим работы. - Выход для шланга для вакуумирования в контейнерах. -Размеры, мм: 345 x 75 x 150 мм -Вес: 2,2 кг. -Скорость откачивания: 18 л/мин -Производитель: Eiffel INDUSTRY (Южная Корея) -Модель: Eifell Freshpack Pro (Foodmate 06) -Потребляемая мощность, Вт: 145 -Вакуум -600 мм рт. ст. (-0,73 бар)
Погружной термостат sous vide (су вид) Molec-Chef SV-02
7990
р.
8990
р.
заказать сейчас
"Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!
Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения).
Sous-vide (/ су:' ви:д /; по- французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность.
По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления.
Вес: 1,5 кг в упаковке Размер В*Ш*Г: 37x10x9 см Мощность: 800 Вт Материал корпуса: нерж.сталь + пластик Температура нагрева: от 5 до 100 °C с шагом в 0,5 °C Режим поддержания температуры: есть Сенсорное управление: есть Наличие таймера: от 1 минуты до 9 часов с шагом в 5 минут Тип системы управления: электронное Дисплей: ЖК, цифровой Цвет: Черный Страна: Китай
Универсальная плёнка в рулоне подходит для вакуумных упаковщиков Redmond, Bork, Zepter vacsy, Caso, Profi Cook, Gochu и любых других.
В вакуумных пакетах можно варить, разогревать в микроволновой печи.
Подходит для приготовления блюд по технологии Су вид (Sous Vide)
Узнайте об оптовых скидках.
Толщина: 85 микрон
Материал: пищевой полиэтилен-полиамид PA/PE
Температурный режим: от -40С до 100С.
В коробке - 32 шт.
Наличие документов: декларация о соответствии ТС.
ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ APACH ASV2
49420
р.
заказать сейчас
2000 ВТ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЕМКОСТЯХ ДО 80Л.
ТЕРМОСТАТ (РОТАЦИОННЫЙ КИПЯТИЛЬНИК) ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД (SOUS VIDE). ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
СУТЬ ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ПРОДУКТ УПАКОВЫВАЕТСЯ В ВАКУУМ И ГОТОВИТСЯ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТОЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СОГЛАСНО РЕЦЕПТУ (КАК ПРАВИЛО 50-70°С). ПРИ ЭТОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЬИРУЕТСЯ ОТ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ, ДО ДЕСЯТКОВ ЧАСОВ.
БЛЮДО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ПО ДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИМЕЕТ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ВКУС, БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО У ПРОДУКТА НЕ НАРУШАЕТСЯ МОЛЕКУЛЯРНАЯ СТРУКТУРА, А ТАКЖЕ ОН СОХРАНЯЕТ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ ПРИ ТРАДИЦИОННЫХ МЕТОДАХ ГОТОВКИ.
ТЕРМОСТАТ APACH ASV2 ПОЗВОЛЯЕТ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО МЕТОДУ СУ ВИД.
Точность температуры ±0,03 °С
Возможность программирования и сохранения 5 программ
Автоматической защита от прегрузки и перегрева
Автоматическое отключение при «холостом» использовании
Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
Высота (мм) 380 Длина (мм) 130 Ширина (мм) 260 Напряжение (В) 230 Мощность (кВт)2 Вес-нетто (кг) 4.5 Вес-брутто (кг) 6 Высота в упаковке (мм) 215 Длина в упаковке (мм) 440 Ширина в упаковке (мм) 250
Универсальная плёнка в рулоне подходит для вакуумных упаковщиков Redmond, Bork, Zepter vacsy, Caso, Profi Cook, Gochu и любых других.
В вакуумных пакетах можно варить, разогревать в микроволновой печи.
Подходит для приготовления блюд по технологии Су вид (Sous Vide)
Узнайте об оптовых скидках.
Толщина: 85 микрон
Материал: пищевой полиэтилен-полиамид PA/PE
Температурный режим: от -40С до 100С.
В коробке - 28 шт.
Наличие документов: декларация о соответствии ТС.
Вакуумный упаковщик Freshpack-QH
1990
р.
заказать сейчас
Компактный и мощный вакуумный упаковщик Freshpack-QH.
Мощность 100Вт!
Простая и надежная конструкция.
Вакуумный упаковщик способен защитить ваши продукты питания от быстрой порчи. Используемые при производстве вакпакетов материалы отличаются повышенными барьерными свойствами, препятствуют проникновению внутрь упаковки кислорода, а так же окислению продуктов. Система вакуумированного хранения позволяет увеличить срок хранения продуктов до 5 раз. Не допуская проникновения воздуха такая упаковка ограничивает процесс окисления, останавливает развитие микроорганизмов. Упакованные под вакуумом любые продукты отлично сохраняют внешний вид, вкусовые качества и запах, а также полезные свойства.
Идеальный способ заготовки. Зелень, овощи, мясо сохраняют свою свежесть многие месяцы!